Avis clients sur AutoTruck42

Résumé
positive97.2%(280 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.4%(7 avis)
Nombre d'avis : 288negative0.3%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


....
rating

parfait

Richard L.25/02/2021
Livraison
rating

Livré dans les temps. Je recommanderai.

Jean-claude S.25/02/2021
Parfait
rating

Matériel avec bon rapport qualité prix, envoi rapide bon suivi , site a recommander

MICHEL V.25/02/2021
OK
rating

Tout en ordre

Patrik T.25/02/2021
démarreur
rating

parfait tout est clair .

Bruno P.25/02/2021
les offre
rating

prix correct large choix je conseil

Thierry S.26/02/2021
BIEN
rating

RAS MERCI

Jean-Michel V.25/02/2021
démarreur
rating

je recommande ,livraison ok , rien a dire

Joel J.17/01/2021
service
rating

malgré le paiement des frais max. pour un envoi rapide celui ci n'est pas arrivé dans le délai et la demande de remboursement de ces frais n' a jamais été suivie d'effet.

Robert A.26/01/2021
Réponse :

Bonjour,


Excusez nous pour ce retard, je fais le nécessaire pour les frais.


Cordialement, 

Avis boutique.
rating

Votre catalogue est une mine d'or pour les charbons ! On y trouve ce qu'il faut, Livraison rapide. Merci.

Antoine O.28/12/2020
Parfait
rating

Service rapide et de qualité

Philippe C.17/01/2021
Super
rating

Pour vous avez des composants durs à trouver.

Benoit b.17/01/2021
Au top
rating

Prix super. produit au top. service exceptionnel. livraison ultra rapide. je recommande.

Thierry B.18/01/2021
Société à faire connaitre
rating

Pour une première commande, je pense que cela ne sera pas la seule.

delphine d.22/01/2021
Fabrication parfaite délais un peu long.
rating

Je mets 8/10 compte tenu des délais de réception plus longs qu'indiqués. Sinon la fabrication est parfaite. Je recommande cependant.

Philippe M.17/01/2021
Réponse :

Bonjour, veuillez nous excuser pour le retard, nous faisons le maximum pour que 100% de nos colis soit livré au plus vite ! Cordialement, 

correcte
rating

produit conforme a celui d'origine, un peut de délais de livraison!!

Hubert M.17/01/2021
Réponse :

Bonjour, veuillez nous excuser pour le retard, nous faisons le maximum pour que 100% de nos colis soit livré au plus vite ! Cordialement, 

BAGUES DE DEMARREUR
rating

SERIEUX ET RAPIDE

claude r.17/01/2021
demareur
rating

livraison ultra rapide materiel de tres bonne qualite au meilleur prix

Jean-Paul C.26/12/2020
Réponse :

Merci

Avis
rating

4/10

Vincent M.27/12/2020
livraison
rating

Délais annoncé 24h , réception 72h

BENCHERIF b.30/11/2020
Réponse :

Bonjour, veuillez nous excuser pour le retard, nous faisons le maximum pour que 100% de nos colis soit livré au plus vite ! Cordialement, 

AutoTruck42 - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 288
Résultats 1 - 20 sur 0.

Catégories

Meilleures ventes

Fabricants

Nouveaux produits
Promotions

Fournisseurs

Aucun fournisseur