Avis clients sur AutoTruck42

Résumé
positive96.6%(310 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.1%(10 avis)
Nombre d'avis : 321negative0.3%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site sérieux
rating

Commande reçu dans les temps et correct à mes attentes . Je recommande ce site.

Victor D.14/07/2021
Réponse :

Merci pour votre retour :) 

achat satisfait
rating

sérieux et livraison rapide à un prochain achat

hubert c.16/07/2021
Site sérieux et professionnel
rating

Livraison satisfaisante

Didier C.21/07/2021
good
rating

rien à dire du propre

Haïmadou C.21/06/2021
Réponse :

merci :) 

balai
rating

merci

didier l.21/06/2021
Disponible et dans les temps
rating

Disponible et dans les temps

Christophe L.21/06/2021
Réponse :

merci :) 

démarreur
rating

livraison rapide , trois étoiles car ne répond pas au téléphone

pascal P.21/06/2021
Réponse :

Bonjour, nous nous efforçons d'améliorer la rapidité des livraisons, du service client plus réactif. 

BBach
rating

L'entreprise devrait travailler sa communication. Non joignable par téléphone et pas de réponse aux sms et mails. Au regard de son professionnalisme c'est dommage mais ca peut se corriger facilement !

BERNARD B.21/06/2021
Réponse :

Bonjour, je prend note de votre commentaire afin de nous améliorer encore et encore, nous avons déja corriger beaucoup de chose. Bien cordialement, 

Avis sur service
rating

Bon service matériel conforme à mes attentes

gilles s.24/05/2021
ok
rating

ok

Pierre-yves B.06/05/2021
Ras
rating

Rien à dire.. je recommande

patricia p.24/05/2021
Demarreur
rating

Bonne boutique on y trouve de tous en demarreur et pieces, delais de livraison tres bien aussi

Aurelien B.24/05/2021
Délais d’expédition extrêmement long
rating

Déçu par le temps d’expédition qui ne correspondait pas au délais annoncé mais produit correspondant à mes attentes

Idtp S.24/05/2021
Réponse :

Bonjour, en effet votre commande à rencontrée un retard et nous nous en excusons. Nous faisons le maximum pour respecter les délais. Bien cordialement, 

Très bon site de pièces de remplacement
rating

Le site est très facile d’utilisation, les délais de livraison sont corrects. J’ai déjà recommandé Autotruck42 à mon entourage.

Philippe F.07/05/2021
BOUTIQUE
rating

SITE INTERNET CLAIRE EN RECHERCHE ET EXPEDITION RAPIDE

XAVIER H.28/04/2021
Démarreur
rating

Bien facilité de trouver se que l’on cherche

Eric B.28/04/2021
Au Top
rating

Rapide et efficace

Pascal V.22/04/2021
aa
rating

Pas de numéro de téléphone pour vous joindre et pas de réponse a mes 2 mails pas sérieux........Néanmoins j'ai eu la piece mais avec un délai long

rene b.30/04/2021
Professionnel
rating

Bon produits et personnels professionnels

Jean-michel D.27/04/2021
Boutique
rating

Ras rapide ±++++++++++++

Michel B.05/04/2021
AutoTruck42 - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 321