Avis clients sur AutoTruck42

Résumé
positive97.5%(192 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2%(4 avis)
Nombre d'avis : 197negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bonne présentation
rating

Facile pour chercher un article

ERIC D.16/05/2020
Réponse :

merci

Parfait
rating

Produit conforme a la description. Rénovation de mon alternateur Valeo avec 120 000 kms seulement avec ce kit. Délais de livraison postale de 19 jours ( confinement covid ) Merci Autotruck David

David M.21/05/2020
Réponse :

Bonjour, en effet mais nous avons repris les livraison normalement maintenant. 

Démarreur
rating

Des champions ils sont très conpetent

HUBERT L.01/05/2020
Conforme
rating

....

JAMAL C.15/05/2020
Relais
rating

Sérieux et rapide

goisset f.17/05/2020
jpp
rating

livraison très rapide

Jean-Paul P.17/05/2020
Commande
rating

Bon produit

nicolas f.18/05/2020
Je recommande
rating

Je recommande

anthony g.02/05/2020
réactif, rapide et efficace !
rating

Rien a redire de plus .. équipe réactive même en période de confinement , prix, efficacité et rapidité !

christophe G.15/04/2020
RAS
rating

Simple, rapide, efficace. Un numero de telephone serait un plus pour des questions techniques

Teddy G.03/04/2020
commande démarreur
rating

Pièce conforme et délai livraison rapide

EROS V.15/04/2020
TRES AGREABLE
rating

OK

BERNARD J.15/04/2020
Bru michel
rating

Tres satisfait de votre boutique a conseille au ami!!!!!

Michel B.15/04/2020
Boutique
rating

RAS seulement quelques lenteurs pour la préparation de la commande et dû également aux problèmes de la Poste et du covid-19. Difficile de suivre l'avancée du colis. Sinon, il est fort possible que je commande à nouveau, si j'ai besoin de pièces.

HERVE H.15/04/2020
Bien
rating

Réactif et livraison correct malgré le covid 19

Eric O.16/04/2020
Satisfait dans l'ensemble.
rating

La pièce a mis du temps à arriver. Commande bien préparée. Je referais un Essai à la sortie de crise sanit

Damien H.16/04/2020
je recommande Autotruck 42
rating

mécanicien a la retraite,la commande a été rapide et le prix qualité c est parfait merci

CHRISTIAN M.27/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour

démarreur n72
rating

Bon vendeur livraison rapide

Damien F.02/03/2020
BIEN
rating

Bonne transaction, même si la pièce était en rupture de stock (non précisé lors de la vente en ligne) mais au final la pièce est arrivé. Au final je recommande la boutique.

Serge R.02/03/2020
pas de difficulté 10/10
rating

facile d aces pour trouver les pièces

jean-noel l.02/03/2020
AutoTruck42 - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 197
Résultats 1 - 20 sur 0.

Catégories

Meilleures ventes

Fabricants

Promotions

Fournisseurs

Aucun fournisseur